兰州市机构编制网::兰州市编办—事业单位登记管理
红古区编办严督实导2017年度事业单位法人年度报告
信息来源: 文章作者:红古区编办 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2018-01-16

    为进一步加强对事业单位的监督管理,红古区编办及早着手,创新工作方式,采取有效措施,加强2017年度事业单位法人年度报告公示工作。 
    一是强化宣传。充分利用网上登记管理群督促全区已设立登记的事业单位相关工作人员在“事业单位登记管理系统”尽快提交2017年事业单位年度报告,明确年度报告公示的对象、内容、程序和时限要求,确保工作落实到位。通过在红古机构编制网发布有关政策法规条例,营造推进改革的良好氛围。 
    二是强化抓手。充分利用工资联审机制,督促指导各相关单位按时完成年度报告公示。发挥区机构编制网、“网络红页”宣传平台作用,将事业单位年度报告进行公示,广泛接受社会及群众的监督。
    三是强化服务。制作年度报告办事指南和填报式样,通过电话、QQ解答等方式,帮助解决事业单位在提交年度报告操作中遇到的困难和问题,确保全区事业单位年度报告公示制度改革按时顺利完成。