兰州市机构编制网::兰州市编办—活动动态
永登县编办三举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化
信息来源: 文章作者:永登县编办 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2017-06-19

    近日,永登县编办组织全办干部召开学习教育会议,再部署再细化“两学一做”学习教育常态化制度化。
    一是学习贯彻全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党建重点工作推进会会议精神,认真学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神及全国、全省、全市基层党建工作重点任务推进会精神。
    二是明确从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,将“两学一做”学习教育常态化制度化和做好近期基层党建工作紧密结合,全办干部在深入持续学习、坚定理想信念、坚持学用结合、领导示范带动、加强组织建设、促进实际工作等方面下功夫见成效,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。
    三是结合工作实际,查漏补缺,以高度的政治自觉和饱满的工作热情,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进各项年度工作目标任务全面落实。