兰州市机构编制网::兰州市编办—县区动态
红古区编办启动电子编制管理证工作
信息来源: 文章作者:红古区编办 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2018-04-11

    为进一步加强和规范机构编制管理,提高行政效能,降低行政成本,根据《甘肃省机构编制委员会办公室关于开展电子编制管理证试点工作的通知》、《兰州市机构编制委员会办公室关于在各县区推行电子编制管理证工作的通知》精神,红古区编办早谋划、早准备,做好推行电子编制管理证培训工作。
    一是做好培训动员部署。在全区范围内印发《关于印发兰州市红古区机关事业单位推行电子编制管理证工作实施方案的通知》,明确工作要求、方法步骤和时间节点等,筹备召开推行电子编制管理证动员暨业务培训会,对电子编制管理证的使用方法和操作流程进行重点培训。
    二是做好培训准备工作。认真统计培训具体人数,做到不遗漏,打印桌牌、排列席次表,联系好培训讲师、场所和电视台记者,准备精美PPT培训讲义资料等前期准备工作,确保各项工作落到实处,培训圆满完成。
    三是做好培训衔接工作。赴市编办提交工作实施方案,并与市编办商讨培训具体工作事宜,把握好培训会的核心要义,确保培训有实效,工作有成效。