兰州市机构编制网::兰州市编办—活动动态
红古区编办以“治转提”专项行动抓从严治党
信息来源: 文章作者:红古区编办 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2017-06-13

    全面从严治党,贵在坚持重在实效。红古区编办组织全体干部集中学习了《关于发挥表率作用落实全面从严治党主体责任的实施意见》等文件精神,从三个方面抓好贯彻落实。
    一是吃透精神,把遵规守纪挺在前。全体干部要正确运用“四种形态”,贯彻“四种形态”是新形势下从严治党和纪委监督执纪的重要举措,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,不断提高政治站位、坚定政治方向。
    二是安排部署,着力抓好常态化建设。制定区编办《关于全面落实从严治党实施方案》,深入贯彻落实《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》,严格执行单位各项管理制度,确保各项重点工作落实。
    三是加强学习,引导干部筑牢思想防线。结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“治转提”专项行动等活动,深入学习党章党规、习总书记系列重要讲话精神,加强理论武装,落实在工作上。