兰州市机构编制网::兰州市编办—活动动态
红古区编办以“治转提”专项行动为契机 打造优秀干部队伍
信息来源: 文章作者:红古区编办 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2017-05-11

    为切实提高全体干部的工作积极性,打造优秀工作团队,红古区编办以“治转提”专项行动提升干部的工作责任感,不断提高工作效率,弘扬团队精神。 
    一是加强理论学习。丰富学习内容,将集体学习与自学、交流学相结合,将“两学一做”学习教育与业务学习相结合,不断提高自身修养,提高自身能力建设。
    二是提升责任意识。不断强化担当精神,引导干部深入学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神,发扬“钉钉子精神”,反复学习机构编制工作方面的政策和理论,不断促进工作效率提升。
    三是促进制度建设。建立了信息报送目标任务分解表,进一步提高全体干部的责任意识,以严格的标准和严明的纪律促进工作,打造优秀工作团队。