兰州市机构编制网::兰州市编办—学习园地
市编办组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
信息来源: 文章作者: 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2018-11-27

    近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),省委、市委发出通知,要求认真抓好《条例》的学习贯彻。对此,市编办高度重视、行动迅速,于11月28日下午,结合中心组理论学习,采取领读、宣讲、研讨的方式,集中抓好《条例》的学习领会。大家一致表示《条例》的颁布,是落实全面从严治党向基层延伸的重要举措,是强化组织功能、推动支部建设的基本遵循,必须认真学习领会、自觉贯彻落实。一致认为,要把党支部建设标准化工作作为学习贯彻《条例》的主要抓手,在标准化、规范化、常态化上下功夫,努力打造支部品牌特色,推动编办全面建设;要紧紧围绕机构编制改革这个中心工作,强化政治引领,树牢四个意识,为改革提供坚强的组织保证。下一步,还将采取党员大会、党小组会等多种形式,依托网络媒体、报刊新闻等多个平台,区分层次、波次推进,持续掀起学习贯彻《条例》的高潮。