兰州市机构编制网::兰州市编办—机关意识形态建设
兰州市编办认真学习贯彻党的十九大精神
信息来源: 文章作者:综合处 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2017-11-01

    10月31日下午,兰州市编办召开理论中心组学习会议,专题学习党的十九大精神。会议集中传达学了党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议,党章修改加入的新内容以及十九大报告中关于机构编制工作的重要论述,会议还传达了市委常委会扩大会议精神和李荣灿书记的讲话精神。会议强调,编办要迅速掀起学习宣传十九大精神热潮,通过“三个一”进行深入学习,即每周二下午中心组学习研讨、每周四下午党小组学习、每天个人自学一小时,并适时请专家进行辅导;要抓紧宣传宣讲,制作学习展板,在门户网站上开设学习专栏,将会议精神送学上门,让老干部、帮扶村党员充分学习领会,把干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,为全市机构编制事业发展贡献力量。