兰州市机构编制网::兰州市编办—不忘初心牢记使命
市委编办召开调研成果交流会
信息来源: 文章作者: 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2019-10-18

     10月18日上午,市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委编办4名班子成员,分别围绕机构改革、黄河风情线管理体制、经济发达镇行政体制改革等8个课题作了全面细致的汇报交流,市委编办杜书林主任对班子成员调研报告逐一进行点评。总的认为这次调研靶向精准、扎实有效、即知即改、作风严谨,达到了预期的目的,解决了一批部门和区县机构编制工作中存在的困难和问题。强调要进一步修改完善调研报告,进一步抓好调研成果的转化,进一步开展好第二批、第三批调研,切实通过调查研究巩固深化学习教育成果,通过调查研究及时发现和解决问题,通过调查研究不断深化主题教育,取得实实在在的效果。第五指导组对市委编办调查研究工作给予了充分肯定:一是准备充分、着手较早,二是问题准确、内容详实,三是质量较高、成果显著。