兰州市机构编制网::兰州市编办—不忘初心牢记使命
市委主题教育第五指导组赴市委编办开展座谈指导
信息来源: 文章作者: 信息采集:兰州市机构编制网 时间:2019-10-15

 10月14日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组赴市委编办开展座谈指导,市委编办主题教育领导小组全体成员参加会议。会上,杜书林主任围绕“学、抓、明、实、改、促”汇报了主题教育展开推进情况,从聚焦基层民生热点问题,千方百计补充编制;聚焦机构改革后续问题,全力以赴推进改革;聚焦机构编制不规范问题,不折不扣整改落实等三个方面总结了特色亮点,并就存在不足和下步工作进行了梳理。市委编办领导班子成员、机关党支部专职副书记、各党小组组长分别就主题教育开展情况、个人参与情况和学习教育中的体会进行了座谈发言。第五指导组魏守俊副组长就当前主题教育重点工作进行了梳理和面对面地指导。曾效勇组长从领导重视、组织有力,工作主动、行动迅速,学以致用、推动工作三个方面,对市委编办主题教育工作给予了肯定,指出要抓重点、攻难点,把握节点、对标对表,抓典型、查漏洞, 扎实抓好主题教育各项工作落实,确保取得实实在在的效果。会后,市委编办立即召开领导小组会议,认真贯彻落实第五指导组要求,对重点工作进行细化分工,明确标准要求和完成时限,强调要把工作干在前面、提高标准质量、进一步培树典型。